第三方账号登录

选拔赛结束 京能桥牌队赢得国家一队资格

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-01-22 17:10:36
北京晚报 | 2020-01-22 17:10:36
原标题:京能桥牌队赢得国家一队资格
正在加载

北京晚报1月22日讯:日前,国家男子桥牌队选拔赛结束争夺。北京京能集团男子桥牌队在比赛中发挥出色、绝地反击,赢得国家男子桥牌一队资格。

恒源祥为国家男子桥牌二队,两队共同组成国家男子桥牌队,将代表中国参加2020年世界锦标赛、洲际比赛及其他国际桥牌赛事。

北京京能男队由教练刘杰,队员康蒙、王晓静、李小毅、刘京、胡俊杰和陈一超组成,他们以资格分1053.96位列第二名参与选拔赛,一路杀入决赛。

决赛阶段,恒源祥队在前三节取得连胜,以领先之姿结束第一比赛日。第二日京能队仍以告负开场,但在第五节发挥出色,使本队将差距缩小至31IMP。最后一节,京能队奋起直追,接连得分,在第13副牌将总比分反超,最终以163比147IMP的成绩实现逆转,取得国家男子桥牌一队资格。

北京京能集团自2011年冠名北京男子桥牌队以来,共获得国际、国内大赛冠军8项,亚军10项,季军1项。去年他们代表北京在第四届全国智力运动会获得男子团体冠军,为北京赢得了荣誉。

(记者 李立)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:选拔赛结束 京能桥牌队赢得国家一队资格
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论