第三方账号登录

第十四届冬季运动会门票销售正式启动

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-21 20:49:56
中国新闻网 | 2020-01-21 20:49:56
原标题:第十四届冬季运动会门票销售正式启动
正在加载

中新网呼和浩特1月21日电 (张玮 张梁诚)21日,中国第十四届冬季运动会(简称“十四冬”)赛事门票公众销售于当日正式启动。

本届冬运会秉持亲民、惠民的原则,门票销售渠道将更加多元化,票价也更加亲民。

记者从“十四冬”票务新闻发布会上了解到,“十四冬”门票共有开幕式、闭幕式、赛事票三大类。门票采用印刷防伪和电子技术防伪,具有安全可靠、性价比优、技术普适强的优点。大部分赛事门票价格为50元、80元、100元、120元、180元,同时还将设立部分10元每张的惠民票。

据悉,门票采取线上、线下多种渠道相结合的销售方式,以满足各类不同人群的购票需求。公众可登陆“十四冬”官方网站、手机关注官方微信公众号或登陆大麦网、微赛体育票务网站购买“十四冬”的门票。

此外,公众还可到中国银行呼伦贝尔市分行营业部、成吉思汗广场支行、鄂温克旗支行、华汇支行、中央街支行的5个营业网点进行购票。比赛期间还将在赛区场馆附近设立的门票销售网点方便公众购买门票,如有团体售票需求的单位、组织还可以直接与执委会票务中心联系直接进行购买。

同时,在“十四冬”官网上还设立了票务信息平台方便公众查询赛事、场次以及价格。(完)

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:第十四届冬季运动会门票销售正式启动
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论