第三方账号登录

师弟砍29+7大韩17+11 辽宁四人上双主场胜浙江

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-21 22:00:17
央视网 | 2020-01-21 22:00:17
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月21日,2019-2020赛季CBA常规赛第31轮,辽宁男篮坐镇主场迎战浙江男篮,郭艾伦继续因肺部结节缺席比赛。最终,经过四节比赛的激烈争夺,辽宁队主场以100比90战胜浙江队,凭借54比36的篮板球优势,球队避免了连败。

常规赛第29轮,辽宁队主场一度领先19分,但最终被逆转,3分惜败于新疆队,三连胜被终结。辽宁队内外线均不及新疆队,外线防守未能限制新疆队的三分球,被新疆队投中了15粒三分球。浙江队上轮主场胜天津队,常规赛取得了两连胜。从比赛来看,浙江队优势明显,双小外援火力十足,二人合力砍下了70分、15个篮板和6次助攻,是球队能够赢球的大功臣。两队本赛季已交锋2次,双方各赢得一场胜利。

数据方面,辽宁男篮全队有4人得分上双,史蒂芬森29分7篮板1助攻,巴斯24分13篮板3助攻,韩德君17分11篮板,赵继伟10分5助攻4篮板,刘志轩命中3记三分砍下9分5助攻2篮板;浙江男篮全队有5人得分上双,邓蒙20分7助攻6篮板,兰兹博格20分5篮板,朱旭航11分3篮板,刘泽一14分7篮板,王弈博11分。

[图]芬森29分韩德君17+11 辽宁四人上双胜浙江

[图]芬森29分韩德君17+11 辽宁四人上双胜浙江

辽宁男篮首发阵容:高诗岩、赵继伟、史蒂芬森、贺天举、韩德君

浙江男篮首发阵容:邓蒙、吴前、朱旭航、张大宇、程帅澎

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:师弟砍29+7大韩17+11 辽宁四人上双主场胜浙江
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论