第三方账号登录

单板滑雪U型场地世界杯瑞士站 蔡雪桐摘银

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-19 21:11:09
中国新闻网 | 2020-01-19 21:11:09
原标题:2019—2020赛季单板滑雪U型场地世界杯瑞士站 蔡雪桐摘银
正在加载

中新网哈尔滨1月19日电:黑龙江省体育局19日发布消息,北京时间1月19日,2019-2020赛季国际雪联单板滑雪U型场地世界杯瑞士莱克斯站落下帷幕,在女子比赛中,中国选手蔡雪桐获得亚军,刘佳宇获得季军,西班牙老将卡斯特列特夺冠。

本赛季是平昌冬奥会银牌得主刘佳宇时隔一年重返赛场,这位中国单板滑雪U型场地的领军人蓄势待发,在美国铜山站获得银牌,之后的中国崇礼站,刘佳宇无论是难度还是完成质量都让裁判赞不绝口,从而斩获新赛季首冠,这也是中国单板U型场地队世界杯首冠。   

瑞士莱克斯站女子决赛一共有6位选手,中国队有3人入围,分别是刘佳宇、蔡雪桐和邱冷,3位姑娘都参加了2018年的平昌冬奥会,有机会在北京冬奥会亮相。刘佳宇主打720度的动作,不过中间在一次腾空时有明显的失误,首轮得到79分。第二轮,刘佳宇依旧是首轮的动作,她更加注重细节,几次腾空、转体、落地都表现得不错,随着一个反脚的540度高质量完成,刘佳宇向现场观众挥手致意,她得到了85.75分,最终获得一枚铜牌。

蔡雪桐比刘佳宇小一岁,来自黑龙江省,她已经参加过三届冬奥会,是中国队里的中流砥柱。首轮动作,蔡雪桐放开自我,动作流畅、洒脱,得到了83分。第二轮,蔡雪桐表现同样出彩,这一次她的落地更加稳健,赢得了现场观众的阵阵喝彩,蔡雪桐第二轮得到87.25分,最终凭借这一分数获得一枚银牌。

(记者 王妮娜)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:单板滑雪U型场地世界杯瑞士站 蔡雪桐摘银
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论