第三方账号登录

首钢重返积分榜第5 雅尼斯赞林书豪回归作用显著

副标题:

来源:新京报  |  2020-01-18 08:47:55
新京报 | 2020-01-18 08:47:55
原标题:首钢重返积分榜第5,雅尼斯赞书豪回归作用显著
正在加载

新京报1月18日讯:在主场91比87战胜深圳队后,北京首钢男篮重新回到积分榜第5。主教练雅尼斯坦言这场胜利让全队更有自信,林书豪的回归也让球队的实力有提升。

“我们的第一个敌人是自己,把所有面临的困难抛到脑后,努力提高士气,保持困难时期的团结,胜利归功于队员。”雅尼斯赛后总结道。前三节只领先2分,对手终场前8秒还只落后3分,首钢队今晚的胜利过程十分艰难。

方硕赛后坦言,经历了上一场大败后,全队希望借助主场气氛走出低潮,但执行起来非常难,“对手跟我们的实力很接近,书豪也是刚刚回来,这些都是困难。我们最终能做到,还是因为心里非常坚强。”

雅尼斯也认为,这场胜利让首钢队上下更相信自己,特别是在目前的困难时期,“我们身上还有伤疤,我们在尽量遮掩,还没有完全康复,保持内部的团结是最重要的。”而林书豪的回归更给这种自信增添了砝码:“他的实力能够帮助球队在攻防两端打出质量,帮助球队打出高潮,这些都是他带给球队的积极方面。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:首钢重返积分榜第5 雅尼斯赞林书豪回归作用显著
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论