第三方账号登录

葡超综合:波尔图负布拉加 本菲卡赢下里斯本德比

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-18 13:14:21
新华网 | 2020-01-18 13:14:21
原标题:葡超综合:波尔图负布拉加 本菲卡赢下里斯本德比
正在加载

  新华社里斯本1月17日电(陈柏乔)2019-20赛季葡超联赛第17轮17日晚上演了两场强强对话,排名第二的波尔图主场1:2不敌布拉加,榜首的本菲卡则客场2:0击败同城的葡萄牙体育队。赛后本菲卡队积48分排名榜首,波尔图队积41分,差距已被进一步拉大。

  布拉加当日在开场仅6分钟就率先取得进球,角球机会中弗兰塞尔吉奥禁区内右脚抽射破门。波尔图门将马切辛示意布拉加有球员越位,但视频裁判随后确认进球有效。此后波尔图两获点球,但布拉加门将马特乌斯成功扑出特莱斯的罚球,苏亚雷斯又射中门柱。第58分钟,波尔图前锋马雷加禁区右路突破后横传,苏亚雷斯在门前将球撞入网内,将场上比分扳平。但布拉加队在第75分钟攻入制胜一球,保利尼奥在角球机会中前点头球破门。波尔图近期的七连胜遭到终止。

  同日进行的里斯本德比中,场上僵局直到第80分钟才被打破,伤愈后刚替补登场的葡萄牙国脚拉法在禁区混战中右脚推射得分。补时第9分钟,拉法在反击中外脚背攻入精彩一球,帮助本菲卡队在联赛中豪取十四连胜。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:葡超综合:波尔图负布拉加 本菲卡赢下里斯本德比
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论