第三方账号登录

2020达喀尔落幕:塞恩斯生涯第3冠 韩魏第10创历史

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-18 06:56:37
央视网 | 2020-01-18 06:56:37
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年达喀尔拉力赛结束最后一个赛段的争夺,西班牙57岁的老将卡洛斯-塞恩斯守住优势,斩获生涯第三座达喀尔总冠军奖杯,阿提亚在斩获赛段冠军的同时,也最终守住总成绩榜第2名,13届赛事冠军得主彼得汉塞尔获得年度季军。中国车手韩魏/廖岷组合以总成绩第10名结束全部征程,成为首个跻身总成绩榜前10的中国车手,首次征战达喀尔赛事的阿隆索最终位列第13名,并斩获赛会“最佳新人奖”。

[图]2020达喀尔拉力赛落幕 阿隆索总成绩第13位

[图]2020达喀尔拉力赛落幕 阿隆索总成绩第13位

  摩托车组中,美国车手里基-巴比克最终以40小时2分36秒获得总冠军,智利车手昆塔利亚和澳大利亚车手托比-普莱斯分列2、3名,中国车手扎克尔-牙克浦排名第42位,张敏排名第51,赵宏毅排在第64位。

  四轮摩托车组中,智利名将卡萨勒以52小时4分39秒捧起总冠军奖杯,卡车组中,卡玛兹车队的俄罗斯车手卡尔季诺夫毫无悬念地问鼎,SSV组别的冠军则由美国车手凯西-科里夺得。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:2020达喀尔落幕:塞恩斯生涯第3冠 韩魏第10创历史
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论