第三方账号登录

印尼大师赛国羽混双包揽冠亚 何冰娇王祉怡落败

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-18 17:01:47
央视网 | 2020-01-18 17:01:47
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月18日,2020年世界羽联超级500赛印尼大师赛展开半决赛的争夺,国羽混双包揽冠亚军,两位女单何冰娇和王祉怡无缘决赛。

何冰娇面对西班牙三届世锦赛冠军马林,过往交手战绩马林5胜1负遥遥领先。首局比赛,马林21-11速胜,第二局,何冰娇几度落后几度追平,但马林仍在最后时刻绝杀成功,21-19拿下第二局,大比分2-0战胜何冰娇,连续两年挺进本站赛事的决赛。

王祉怡遭遇上周刚刚赢过的泰国名将因达农,这一次因达农明显有备而来,首局21-12胜出没有给王祉怡太多机会。第二局王祉怡领先了大半局最后时刻被因达农反超。虽然王祉怡18-20落后时救了两个赛点并拿到了一个局点,但因达农稳住阵脚连得3分,23-21拿下第二局,复仇王祉怡晋级决赛。

混双半决赛中,王懿律/黄东萍面对法国黑马吉奎尔/德尔鲁打得运筹帷幄,21-19 21-16胜出,郑思维/黄雅琼21-15 21-15战胜了马来西亚组合陈健铭/赖沛君,两对中国组合连续两周争夺冠亚军。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:印尼大师赛国羽混双包揽冠亚 何冰娇王祉怡落败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论