第三方账号登录

张帅收获俩亚军 下一站澳网对阵斯蒂芬斯

副标题:

来源:新京报  |  2020-01-18 15:54:33
新京报 | 2020-01-18 15:54:33
原标题:冲双冠未果,张帅霍巴特赛收获俩亚军
正在加载

新京报1月18日讯:WTA霍巴特公开赛今天结束,张帅冲击双冠失利,先是单打决赛不敌哈萨克斯坦球员莱巴金娜,之后与彭帅搭档出战女双决赛也未能收获冠军。

与莱巴金娜这场比赛,张帅打得很艰难,两人首盘一直战斗到抢7,中国金花7比9惜败。第2盘,张帅没能把握住机会,3比6告负。整场比赛,莱巴金娜发出了10个ACE球,一发得分率达到了79%,并把握住了全部3个破发点,本赛季开局仅两周已拿下一冠一亚。

20岁莱巴金娜堪称“金花杀手”,目前对中国球员保持着11胜2负的战绩。从上赛季开始,莱巴金娜7次对阵中国球员保持全胜,败在她手下的中国球员包括张帅、郑赛赛、彭帅、朱琳、王欣瑜、韩馨蕴、王雅繁等人。

随后的双打决赛,张帅/彭帅两个4比6不敌米尔扎/奇琴诺克。结束霍巴特公开赛后,张帅将飞赴墨尔本备战澳网。下周一澳网首个比赛日,张帅将在玛格丽特球场挑战24号种子斯蒂芬斯。

(记者 孙海光)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:张帅收获俩亚军 下一站澳网对阵斯蒂芬斯
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论