第三方账号登录

上海男篮官方宣布:李秋平不再担任一线队主教练

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-18 15:46:43
央视网 | 2020-01-18 15:46:43
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月18日下午,上海男篮官方宣布,李秋平不再担任一线队主教练,转任俱乐部总教练。

公告内容如下:

上海久事篮球俱乐部自2019年5月起,立足俱乐部长远发展,从夯实基础和规范管理着手,补充完善球队阵容,规划建立青训体系,加强全方位后勤保障。目前俱乐部正按照这一方针加快推进自身建设。

2019-2020赛季开赛至今,受球员伤病、 团队磨合不力等诸多因素影响,球队成绩与俱乐部既定目标相差较大。为积极应战本赛季剩余比赛,努力提升战绩,提振信心,俱乐部拟对球队教练组进行调整。

即日起,李秋平不再担任一线队主教练,转任俱乐部总教练,后续将专注于俱乐部梯队建设和青少年球员培养与发掘。俱乐部衷心感谢李秋平长期以来的辛勤努力和付出。刘炜担任领队兼一线队教练组组长,马诺斯担任一线队执行主教练,与现有教练组一起带队完成本赛季剩余比赛!

俱乐部相信这样的调整有利于球队长远发展,也希望调整后的教练组能够带领球队,敢于拼搏,全力争胜,展现全新面貌。

上海男篮本赛季投入巨大,但目前为止,他们的表现不尽如人意,28轮过后只取得了8胜20负的战绩,排在CBA第16名,上一轮不敌山西后上海遭遇了6连败。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:上海男篮官方宣布:李秋平不再担任一线队主教练
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论