第三方账号登录

郎平:为不辜负大家的期望 我们每天都在全力以赴

副标题:

来源:北京日报  |  2020-01-18 09:05:42
北京日报 | 2020-01-18 09:05:42
原标题:团中央举办女排精神青春分享会
正在加载

北京日报1月18日讯:昨天,由共青团中央宣传部主办的“弘扬女排精神,做新时代奋斗者”青春分享会暨《荆棘与荣耀——新时代女排奋斗记》新书发布仪式在京举行。中国女排主教练郎平、队长朱婷、前队长惠若琪参加活动,与现场400余名各界青年代表分享了中国女排的奋斗故事。

共青团中央书记处书记李柯勇出席活动并致辞,勉励广大青少年要以中国女排为榜样,谱写新时代的青春之歌、奋斗者之歌。

国家体育总局宣传司副司长曹康表示,在青少年中大力弘扬女排精神,引导青少年以中国女排为榜样,将激励一代又一代青少年为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而接续奋斗。

在故事分享环节,郎平说:“我们始终牢记每一次出征都是代表国家,为国争光是我们的任务和使命。每一天我们都在全力以赴,为的是不辜负大家的期望。”

朱婷表示,作为中国女排队长,自己现在又多了一份责任,不仅要做好表率作用,同时更要凝聚队伍力量,尤其是在球队面对困境的时候。

(记者 卓然)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郎平:为不辜负大家的期望 我们每天都在全力以赴
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论