第三方账号登录

武磊:坚信西班牙人能西甲保级 我也会留在这里

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-17 08:47:43
央视网 | 2020-01-17 08:47:43
原标题:
正在加载

  央视网消息:在与比利亚雷亚尔的西甲赛前,武磊出席了新闻发布会,其间他谈到球队保级方面的问题。

  “赛季初我们没有想到现在会处于这样的位置,大家知道球队非常困难,不管哪名教练来,都要尽快适应教练的打法,我们一直都有信心能够完成保级的任务。”

  “新的主教练来了之后,球队的气氛更加自信,心态更放松。每个人在场上表现的都更有信心,不管是后卫还是前锋,都比之前发挥要好。所以新帅更多是给我们一种心态上的鼓舞。”

  “我们每一名球员都相信球队不会降级,而我也一直会留在球队。”

  谈到对阵巴萨的进球,武磊表示:“当时我想的是这粒进球能给球队带来一个积分。从上一场比赛开始,我们要把之前的赛果忘掉,进入全新的阶段。遇到巴萨能获得分数是给今年开了一个好头。球迷也给了我们很多帮助。”

  “作为球员,我会去完全执行教练的安排,不管是主力还是替补,只要我上场,就要想办法给球队做出贡献。现在的情况,我们每场比赛都要拿分。”

  谈到与比利亚雷亚尔的比赛,武磊说:“说起来很巧,我加盟球队后面对的第一个对手就是比利亚雷亚尔。上赛季我来了之后,看到球队的势头越来越好,我也希望球队能像上赛季一样,从这场比赛开始改变之前的趋势,能拿出向上的表现。这一年来我觉得自己的决定是正确的,在这里我学到了很多,也很享受场上的氛围。”

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:武磊:坚信西班牙人能西甲保级 我也会留在这里
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论