第三方账号登录

克林斯曼:感谢拜仁时光 但双方并不合适

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-17 11:10:19
新华网 | 2020-01-17 11:10:19
原标题:克林斯曼:感谢拜仁时光 但双方并不合适
正在加载

  新华社柏林1月16日电(魏颀)德甲柏林赫塔主帅克林斯曼16日在接受采访时谈到了自己在拜仁慕尼黑俱乐部执教的经历,他表示自己很感谢在拜仁度过的时光,但是双方并不合适。

  克林斯曼曾经在2008年夏天到2009年4月期间担任拜仁主教练,因带队成绩不佳而中途“下课”。“某个时候开始,我觉察到总有这样或那样不对劲儿的地方。之后双方摩擦加重,意见越来越不一致。”克林斯曼回忆说。

  关于这段经历,克林斯曼也看到其积极一面:“我当然从中学到了很多,每个人都可以从自己的经历中学习进步。”

  克林斯曼同时表示那是“一段非常非常棒的经历”,但是再次执教拜仁是不现实的。“我想,我们都非常坦诚。如果双方都知道总是有些什么地方不合适,那也没有关系。”

  柏林赫塔将于19日在主场迎战到访的拜仁,进行德甲下半赛季首场比赛。展望这场即将到来的同老东家的比赛,克林斯曼表示:“我们会带着连续四场不败的自信心全力以赴,展现我们的精神面貌。”

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:克林斯曼:感谢拜仁时光 但双方并不合适
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论