第三方账号登录

切尔西官宣续约新锐飞翼 本土妖星新约至2025年

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-17 08:43:55
央视网 | 2020-01-17 08:43:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月17日消息,切尔西通过官方网站宣布,与英格兰后卫里斯-詹姆斯完成续约,新合同到2025年夏天。

  詹姆斯出生于1999年12月8日,身高1米82,司职右后卫,也可以踢中后卫。他6岁就加入了切尔西,2017-18赛季他以队长的身份率领切尔西夺得青年足总杯冠军,并当选赛季最佳年轻球员,2018年他和切尔西续约到了2022年夏天。上赛季他被租借去了英冠的维冈,出场45次打进3球,入选了英冠赛季最佳阵容,自己还获得了维冈的赛季最佳球员荣誉。

  本赛季詹姆斯结束租借后回到切尔西,他由于伤病错过了赛季初的比赛,去年9月25日,他在联赛杯对阵格里姆斯比的比赛中完成一线队首秀,并且打入了一球,帮助切尔西7-1大胜,在欧冠主场4-4战平阿贾克斯的比赛中,切尔西连追三球扳平比分,詹姆斯打入的正是扳平比分的进球。随着赛季的进行,詹姆斯越来越得到兰帕德的信任,他已经多次成为球队的首发右后卫,队长阿斯皮利奎塔因此移动到了左路。

  续约后的詹姆斯也十分开心:“为切尔西效力是我的梦想,现在我和切尔西续约5年半,梦想又实现了,续约对我和我的家人都有很重要的意义。”

  本赛季,詹姆斯代表切尔西在各项赛事中出场18次打进2球,上一轮联赛切尔西3-0击败伯恩利,詹姆斯虽然没有进球,但是凭借出色的表现被BBC评为全场最佳。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:切尔西官宣续约新锐飞翼 本土妖星新约至2025年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论