第三方账号登录

欧足联公布最佳阵容 “梅罗”领衔利物浦5将入选

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-17 14:23:55
中国新闻网 | 2020-01-17 14:23:55
原标题:欧足联公布2019年最佳阵容 “梅罗”领衔利物浦5将入选
正在加载

  中新网1月17日电 日前,欧足联公布了2019年年度最佳阵容,梅西、C罗领衔,利物浦共五人入选。

      尤文图斯巨星C罗上个赛季为球队出场43场比赛,一共打进28粒进球,此外还有10次助攻。他随尤文捧起了意甲奖杯,但在欧冠中却不敌阿贾克斯无缘四强。值得一提的是,这是C罗连续第13年入选欧足联最佳阵容,也是他第14次入选这份名单。自从2004年第一次入选之外,C罗只在2005和2006年无缘这份名单。

  巴萨当家锋线梅西则是第11次出现在欧足联最佳阵容中,上个赛季欧冠联赛中,梅西为巴萨出场10次,打进12球,连续第15年荣膺射手榜头名。除梅罗之外,利物浦成为最大的赢家。去年,特洛普治下的球队展现出统治级的表现,将欧冠、欧洲超级杯以及世俱杯的冠军收入囊中,本次欧足联年度最佳阵容的后防线也乎被红军所垄断。

  以下为阵容名单:

  门将:阿利松(利物浦)

  后防线:阿诺德(利物浦)、德利赫特(阿贾克斯/尤文图斯)、范戴克(利物浦)、罗伯逊(利物浦)

  中场:德容(阿贾克斯/巴塞罗那)、德布劳内(曼城)

  锋线:梅西(巴塞罗那)、C罗(尤文图斯)、莱万多夫斯基(拜仁慕尼黑)、马内(利物浦) 

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:欧足联公布最佳阵容 “梅罗”领衔利物浦5将入选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论