第三方账号登录

天津女排主攻出国打球 于鋆炜征战塞尔维亚联赛

副标题:

来源:天津日报  |  2020-01-17 09:03:31
天津日报 | 2020-01-17 09:03:31
原标题:于鋆炜征战塞尔维亚联赛
正在加载

  本报讯(记者 梁斌)虽然本赛季中国女排超级联赛刚刚落下帷幕,参赛的国内队员都忙着准备过春节,不过对于天津渤海银行女排队员于鋆炜来说,今年的春节只能在塞尔维亚度过了,她将加盟上赛季塞尔维亚女排联赛冠军球队──拉伊科瓦茨铁道工俱乐部,征战塞尔维亚女排联赛,并已定于明日启程前往。

  对于自己首次出国打球,今年26岁的于鋆炜表示:“我是在客场打完辽宁队的比赛后知道的,运作是在更早的时候。第一感觉就是兴奋,因为机会很难得,没想到自己有这样的机会,接着是忐忑。第一次出国打球,在语言上会存在沟通问题,希望自己能尽快融入这支球队。塞尔维亚联赛都是走训,生活和训练主要靠自己,对此我也有所准备,届时我的好友孙汝晗会陪伴我,只是我俩都不会做饭,所以预先准备了很多面条。”左手将于鋆炜在天津女排主打接应位置,未来在拉伊科瓦茨铁道工队将主打主攻位置,并且要承担六轮一传,“希望自己能在主攻和接应位置上都能打一打。”山东女排队员孙汝晗是在去年年底加盟了拉伊科瓦茨铁道工俱乐部。本赛季联赛在朱婷因伤缺阵时,于鋆炜与李盈莹组成天津女排的主攻线,她在进攻、发球和拦网上都有不俗的表现。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:天津女排主攻出国打球 于鋆炜征战塞尔维亚联赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论