第三方账号登录

赛季全胜夺冠 天津女排凯旋

副标题:

来源:新华网  |  2020-01-16 12:11:26
新华网 | 2020-01-16 12:11:26
原标题:天津女排凯旋
正在加载

新华社天津1月15日电(记者 栗雅婷)冬日午后,天津西站寒意袭人。站台上,手捧鲜花、拉着横幅的人群不停地向远处张望,等待一列载着荣誉的列车驶来。

14日晚,2019-2020赛季中国女子排球超级联赛决赛第三回合在上海卢湾体育馆结束。天津女排以总比分3:0击败上海,队史第12次站上国内顶级联赛的冠军领奖台。

站台上,除了闻讯赶来的球迷,还有天津女排青年队的队员们。17岁的刘美君已经入队训练两年了,在队里做主攻手,她手捧着鲜花,回顾起昨晚的比赛,难掩激动,“姐姐们都太棒了!她们在比赛中所表现出的团结和坚韧也在鼓舞着我们,在未来的训练里我要多学多练,向她们看齐。”

列车驶来,天津女排主教练王宝泉带着女排姑娘们走下列车,说起昨晚的比赛,他表示非常满意。“队员们打出了天津女排的拼劲和韧劲,取得了决赛的胜利,本赛季也实现全胜夺冠,我很期待她们未来能有更好的表现。后续,国家队队员们也将投入到奥运会集训,以饱满的热情和充沛的精力备战奥运。”

作为在队内承接了大量一传和防守任务的老队员,杨艺坦言,整个赛季收获很多,获胜后大家也都很兴奋,在强力内援朱婷的帮助下,大家共同进步提高。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:赛季全胜夺冠 天津女排凯旋
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论