第三方账号登录

恒大女排两主力将“留洋” 主帅方岩将队员送出去

副标题:

来源:广州日报  |  2020-01-16 12:01:34
广州日报 | 2020-01-16 12:01:34
原标题:恒大女排两主力将“留洋”
正在加载

广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)广东恒大女排昨天官宣,两名主力栗垚以及陈佩妍将展开“留洋”生涯,效力罗马尼亚联赛的CSM特尔戈维什泰女排。拥有多年执教欧洲俱乐部经验的恒大女排主教练方岩表示,之所以把两名队员送出去,最主要的目的是让她们开阔眼界,体验欧洲的职业排球,在技术上有所提高。

方岩透露,欧洲女排联赛以意大利、土耳其和波兰的联赛水平最高,其他国家和地区都差不多。选择罗马尼亚联赛是经过综合考虑,两名队员所加盟的俱乐部拥有来自古巴、比利时、奥地利、塞尔维亚、俄罗斯等的队员,最有名的是比利时女排主力二传范德维韦尔,大家能以英语交流。这个俱乐部在2019年夺得罗马尼亚杯赛亚军,在2016年曾经夺得罗马尼亚超级杯冠军。目前,两名队员正在等待签证,获批之后将启程飞赴罗马尼亚。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:恒大女排两主力将“留洋” 主帅方岩将队员送出去
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论