第三方账号登录

孙杨:为自己争口气 站上东京奥运会最高领奖台

副标题:

来源:新华社  |  2020-01-16 09:47:56
新华社 | 2020-01-16 09:47:56
原标题:孙杨:希望能站上东京奥运会最高领奖台
正在加载

  新华社深圳1月15日电(记者周欣 王丰)3分44秒07,奥运冠军孙杨在15日晚举行的2020年国际泳联冠军游泳系列赛深圳站男子400米自由泳中强势夺冠,赢得2020年的第一场胜利。孙杨表示,希望能站上东京奥运会最高领奖台。

  14日在男子200米自由泳以0.03秒优势夺冠的立陶宛选手拉普西斯以3分46秒62获得400米自由泳亚军,中国选手季新杰以3分48秒11获得第三名。

  孙杨的这一成绩距离他在去年光州世锦赛400米自由泳四连冠的成绩3分42秒44相差1秒多,算是非常好的开始。

  孙杨说:“我对这个成绩比较满意,如果今天放得开一点,可能成绩会更好一点,因为一般情况下,我的400自一直保持在比较高的水平,没有大起大落过,这就证明我的训练和平时的付出还是非常扎实和有成效的。不光是教练,我们团队的每个人都在为我做保障,全力以赴,就是希望我有好的表现。”

  “东京奥运会,我希望能够站在最高领奖台,不光为中国游泳队,也为自己争口气。场内场外很多事,要说完全没有影响那是不可能的,但是作为一个训练了20多年的优秀运动员,一个强大的心,造就了今天的孙杨。”他说。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:孙杨:为自己争口气 站上东京奥运会最高领奖台
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论