第三方账号登录

国际泳联冠军系列赛深圳站 中国队首日揽5金3银

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-15 10:41:20
中国新闻网 | 2020-01-15 10:41:20
原标题:国际泳联冠军系列赛深圳站 中国队首日揽5金3银
正在加载

      中新网1月15日电 北京时间14日晚,2020年国际泳联冠军游泳系列赛深圳站正式开赛,中国队首日发挥出色,一共拿下5枚金牌,3枚银牌。

  首场女子200米仰泳的比赛中,中国选手柳雅欣以2分10秒34获得冠军。女子200米蛙泳,中国选手于静瑶和叶诗文出场。最后于静瑶2分24秒64获得冠军,叶诗文2分26秒03位列第二,收获银牌。女子50米仰泳的比赛中,中国选手刘湘夺冠。

  男子100米仰泳,徐嘉余代表中国队出战,他途中速度表现优异,半程25秒53具备明显优势,最终以53秒01轻松获得冠军。男子200米个人混合泳,中国选手汪顺以1分57秒76又为中国军团赢下一枚金牌。男子100米蛙泳中,闫子贝获得亚军。另外,孙杨在男子200米自由泳决赛中以0.03秒的微弱劣势屈居亚军。无缘赛季首冠。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国际泳联冠军系列赛深圳站 中国队首日揽5金3银
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论