第三方账号登录

方硕复出助首钢客战青岛 北控新外援磨合渐佳

副标题:

来源:新京报  |  2020-01-15 14:11:40
新京报 | 2020-01-15 14:11:40
原标题:方硕复出助首钢客战青岛,北控新外援磨合渐佳
正在加载

新京报1月15日讯:经过全明星周末,两支北京球队今晚双双出战常规赛第27轮,首钢队客场挑战青岛队,因伤缺席两轮的方硕复出;北控男篮主场与深圳队展开第4次交手,主教练马布里希望全队总结上一次失利的教训。

全明星周末前后有一周左右的间歇期,对首钢队来说尤为珍贵。主教练雅尼斯认为,这非常有利于队伍伤病恢复和阵容磨合。“我们总结了前一阶段的问题,进一步磨合了阵容,更加充分发挥双大外阵容的优势,这个休赛期对我们帮助非常大。”

方硕从全明星归来后随队出征青岛,今日上午训练结束后他表示,尽管尚未完全恢复,但球队需要的时候必须站出来。方硕还在进行康复治疗,带着治疗师去了广州参加全明星,恢复情况比较理想。在他看来,今晚后卫线的任务依旧是帮助“双塔”这两个强点。

青岛队本赛季进步明显,亚当斯和约翰逊一内一外,首回合就给首钢队造成很大威胁,再加上队中还有众多投手,以及能够拉出空间的四号位,这对首钢队的防守是很大的考验。 北控男篮同样在全明星休赛期加紧备战,马布里透露,新大外摩尔特里在训练态度和融入情况方面都做得很好。

北控男篮前三次面对同组的深圳队取得两胜,最近一次客场失利,球队在第3节突然崩盘,这也是老马认为全队需要认真总结的关键,“我们属于防守带动进攻的球队,而上一场我们第3节一上来没有做好防守,让深圳队抓住机会。今晚我们要比深圳队更专注,做得更好。”

(记者 刘晨)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:方硕复出助首钢客战青岛 北控新外援磨合渐佳
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论