第三方账号登录

足总杯-阿根廷双枪破门 热刺2-1淘汰米堡新年首胜

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-15 07:43:36
央视网 | 2020-01-15 07:43:36
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月15日4时05分(英国当地时间14日20时05分),足总杯第3轮重赛继续进行,热刺主场2比1淘汰英冠队米德尔斯堡,终结去年12月26日以来连续4场正式比赛不胜。洛塞尔索开场115秒首开纪录,拉梅拉扩大比分。米堡替补萨维尔终场前扳回一球。

  1975年1月0比1负于诺丁汉森林后,热刺主场对低级别球队40场足总杯保持不败(33胜7平)。穆里尼奥更换5名首发,维尔通亨、塞塞尼翁、戴尔、洛塞尔索、拉梅拉出战,孙兴慜、阿里、奥利耶改打替补,罗斯和阿尔德韦雷尔德没有进入大名单。可能转会国米的埃里克森和上周末完成英超首秀的坦甘加仍然首发。米堡主帅伍德盖特轮换幅度也较大,21岁中场利德尔首次代表成年队首发。

[图]足总杯-阿根廷双枪破门 热刺2-1淘汰米堡晋级

[图]足总杯-阿根廷双枪破门 热刺2-1淘汰米堡晋级

  开场115秒,热刺就先声夺人,米堡门将梅西亚斯传球失误,洛塞尔索右肋抢在马尔文-约翰逊前面断球内切,在门前12米处左脚低射钻进左下角,1比0。

  热刺第15分钟扩大优势!拉梅拉前场抢断米堡队长豪森,转身突破防守,在门前11米处左脚外脚背打进,2比0。

  米堡第83分钟追回一球,替补热斯特德与桑切斯争顶,萨维尔得球禁区弧低射钻进左下角,1比2。

  热刺(4-2-3-1):22-加扎尼加/39-坦甘加,6-桑切斯,5-维尔通亨,19-塞塞尼翁/15-戴尔(85'阿里),8-温克斯/18-洛塞尔索,23-埃里克森,11-拉梅拉/27-小卢卡斯(61'孙兴慜)

  米德尔斯堡(5-3-2):1-梅西亚斯/29-斯彭斯(74'塔韦尼耶),16-豪森,6-弗赖,17-麦克奈尔,21-马尔文-约翰逊/26-刘易斯-温,8-克莱顿,37-利德尔(57'萨维尔)/20-恩梅沙(78'热斯特德),11-阿什利-弗莱彻

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:足总杯-阿根廷双枪破门 热刺2-1淘汰米堡新年首胜
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论