第三方账号登录

印尼大师赛林丹陈雨菲一轮游 国羽男双三对折戟

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-15 15:42:18
央视网 | 2020-01-15 15:42:18
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月15日,2020年世界羽联超级500赛印尼大师赛展开首轮的争夺,国羽方面陈雨菲、林丹、李俊慧/刘雨辰等出局,陈清晨/贾一凡、何冰娇等选手过关。

  男单方面,谌龙赛前退赛,国羽由石宇奇、林丹、陆光祖、黄宇翔和资格赛突围的赵俊鹏五人出赛。林丹面对5号种子丹麦名将安赛龙心有余而力不足,12-21 14-21输球,遭遇开年两连败,赵俊鹏13-21 21-14 21-19逆转丹麦老将维汀哈斯,陆光祖17-21 21-15 21-10逆转印度的索拉巴·维尔玛,石宇奇将于晚些时候出场。

  女单比赛中,上周刚刚夺冠的陈雨菲略显疲惫,18-21 14-21爆冷输给了丹麦女将杰斯菲尔特,资格赛突围的张艺曼两局均是领先被逆转,18-21 22-24不敌美籍华裔张蓓雯,何冰娇21-19 21-18力克泰国的彭提皮杀进第二轮。

  男双比赛,邸子健/王昶在内战中21-13 21-11力克队友黄凯祥/刘成,韩呈恺/周昊东18-21 17-21不敌马来西亚的王耀新/张御宇,李俊慧/刘雨辰19-21 12-21不敌资格赛突围的李龙大/金基正,韩呈恺/周昊东和李俊慧/刘雨辰均是两周输给同样的对手。

  女双方面,陈清晨/贾一凡21-12 21-16战胜大马组合许嘉雯/叶铮雯,下一轮将战上周刚刚输过的日本组合松山奈未/志田千阳。

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:印尼大师赛林丹陈雨菲一轮游 国羽男双三对折戟
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论