第三方账号登录

第十次带领天津女排夺得冠军 王宝泉感谢所有人

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-15 08:51:30
今晚报 | 2020-01-15 08:51:30
原标题:第十次带领天津女排夺得联赛冠军 王宝泉:感谢所有人
正在加载

        今晚报讯:(记者:谢晨)当昨晚天津渤海银行女排得到最后一分时,天津队的替补球员们激动地冲进场内拥抱庆祝。而场边的代理主帅王宝泉则显得较为平静,他只是在胜利到来的一刻如释重负,露出了轻松的笑容。这已经是王宝泉第十次带领天津队夺得联赛冠军,对他来说,这一次也很特别。

        2017年全运会结束后,功勋教头王宝泉选择隐退。直到去年世俱杯赛后,58岁的王宝泉接替身体不适的陈友泉,第四次执掌天津女排的教鞭。他带队重振士气,最终以不败战绩夺得了天津女排队史上第十二个联赛冠军,同时也是他个人第十次率队夺得联赛冠军。昨晚赛后,王宝泉说得最多的是“感谢”:“我上任时间比较短,要感谢团队的力量,感谢上级领导的信任,感谢我们的教练班子、运动员的努力,感谢所有人的支持。我只是尽力把自己的工作做好。对我来说,联赛冠军已经拿了很多了,但是这次回到帅位感到责任重大。在我接队之后,主要是激励大家要重新振作起来、团结起来,我们要相信自己的实力,在赛场上展现出霸气与自信,展现出我们的精神面貌和顽强作风,展现出天津女排精神。”

        谈及全队的表现,王宝泉直言:“我们有非常好的队员——朱婷发挥了核心球员的价值,李盈莹也有很大的进步,姚迪的组织也更加成熟,所有队员都非常努力,我为她们感到骄傲。”至于未来执教生涯的规划,王宝泉表示:“我已经58周岁了,看身体情况,之后如何安排还要和各方沟通再来决定。”

编辑:王宇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:第十次带领天津女排夺得冠军 王宝泉感谢所有人
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论