第三方账号登录

刘湘50自平亚洲纪录夺第二金 徐嘉余50仰再获一冠

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-15 22:03:33
央视网 | 2020-01-15 22:03:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月15日,2020年国际泳联冠军游泳系列赛深圳站第二个比赛日,中国选手再夺四金,除了孙杨的400米自由泳外,刘湘以平亚洲纪录的成绩,拿到女子50米自由泳冠军,这也是她本站比赛的第二枚金牌。200米自由泳杨俊瑄夺冠,傅园慧与于静瑶分获100米仰泳和蛙泳亚军,叶诗文排名200米混合泳第三,男子50米仰泳,徐嘉余也拿到个人第二冠。

[图]国际泳联冠军赛 刘湘平亚洲纪录夺第二金

[图]国际泳联冠军赛 刘湘平亚洲纪录夺第二金

  女子50米自由泳,此前拿到50米仰泳冠军的刘湘再度出战,拼出速度优势,一路领先以24秒04的成绩,追平自己的亚洲纪录夺冠,拿到本战比赛个人第二枚金牌。女子200米自由泳,杨俊瑄以1分55秒52的成绩获得冠军。女子100米仰泳,傅园慧本站比赛首次亮相,以1分00秒17获得亚军,荷兰选手图森特59秒52夺冠。女子100米蛙泳,于静瑶在前50米领先的情况下,冲刺被反超以1分07秒59获得亚军,意大利选手加拉多1分06秒85夺冠。

  女子200米混合泳,叶诗文携手队友余依婷与匈牙利名将霍斯祖同场竞技。出发后第一项蝶泳,叶诗文与霍斯祖分别在第三和第四。第二项仰泳,叶诗文发力游到第一,100米时领先0.26秒,霍斯祖追到第三。第三项蛙泳,叶诗文有些失去节奏,被霍斯祖反超落后第三。最后一个自由泳,叶诗文试图加速,但霍斯祖的冲刺更加有力。最终叶诗文以2分12秒35的成绩排名第三,霍斯祖2分10秒42拿到今日第二金,余依婷2分14秒14位列第四。女子50米蝶泳,荷兰选手克罗莫维德尤尤以25秒78获得冠军。

  男子50米仰泳徐嘉余出战,出发入水后就处于领先位置,顶住对手的冲击,一路领先以24秒63的成绩,继100米仰泳后再夺一金,与刘湘一样成为双冠王。男子50米蛙泳,白俄罗斯选手什曼诺维奇以27秒28获得冠军。男子100米自由泳和蝶泳,俄罗斯选手米纳科夫包揽两金,分别以48秒94和51秒73的成绩拿到两项冠军。男子200米蛙泳,荷兰选手卡明嘉以2分09秒整的成绩拿下冠军。男子200米仰泳,加拿大选手索梅耶以1分59秒02的成绩夺冠。

  根据赛程安排,国际泳联冠军游泳系列赛下一站比赛,将于1月18日和19日在北京进行。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:刘湘50自平亚洲纪录夺第二金 徐嘉余50仰再获一冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论