第三方账号登录

国安递交亚冠联赛25人名单 球队主力悉数入选

副标题:

来源:北京青年报  |  2020-01-15 08:28:58
北京青年报 | 2020-01-15 08:28:58
原标题:国奥荣誉战主打进攻流
正在加载

本报讯(记者  张昆龙)14日上午,北京青年报记者从中赫国安俱乐部获悉,近日球队递交了新赛季亚冠联赛的初次报名名单。在这份25人的名单中,球队主力悉数入选,而这其中也包括刚刚受伤回到北京的前锋张玉宁,鉴于目前距离正式开赛还有一个月的时间,而根据相关规定,这份名单还有继续更改的可能,因此,这确实并不能说明太多的问题,只是一个初报而已,之后肯定还会调整。

每年的亚冠开始之前,各支参赛球队的名单都会受到媒体和球迷的广泛关注,而在广州恒大名单被爆出之后不久,有关国安初次提交的名单信息也被网络媒体披露出来,而经北青报记者核实,这份名单中包含的25人只是这次报名的人选,因为根据亚足联的相关规定,小组赛首轮开赛前的一个月,需要提交一份初报名单,具体来说,国安方面应该在北京时间1月11日之前提交该名单,而在比赛前7天的2月4日,球队还可以在这份名单的基础上进行调整,增补5人或者调换。

在这样的情况下,名单中出现目前正在联系手术治疗的张玉宁也就不足为奇了,自奥预赛遭遇严重伤病回到北京之后,张玉宁正在积极联系相关的手术和治疗等事宜,如果不出意外,他将因为右脚的伤势缺席未来至少3个月的时间,因此这次把他的名字列在其中,实际意义也并不太大,毕竟他还需要一定的时间才能重返赛场。

除了张玉宁之外,这份25人的名单中基本没有太多的“亮点”,唯一的新面孔或许就是租借回归球队的晋鹏翔,这位身高超过1.9米的后卫此番进入到了亚冠的序列里,但并无去年在队的姜涛。此外,小将马昆越和文达也位列其中,这对于上赛季就注册在一队的他们来说也并不算是太大的意外,尤其是后者,法国主帅热内西奥上任之后,就一直把他带在身旁。而去年完成国家队首秀的归化球员李可此番也不出意外地位列名单中,而另外一名归化球员侯永永暂时还不能报名。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国安递交亚冠联赛25人名单 球队主力悉数入选
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论