第三方账号登录

海口冬训过半重回一天三练 天海备战挂挡提速

副标题:

来源:今晚报  |  2020-01-15 15:35:26
今晚报 | 2020-01-15 15:35:26
原标题:天海备战挂挡提速
正在加载

  海口冬训行至半程,天津天海队逐渐调整备战步调。昨天上午全队放假半天,下午重新投入训练,教练组在训练中加入分组对抗环节,进一步提升了整堂训练课的强度。今天开始,队员们将重回一天三练的节奏,巩固此前一周的集训成果。

  昨天下午的训练课强度颇大,队员们练得满头大汗,李玮锋却并不满意,冲着大家大喊:“今天练得很一般。”一周多来,李玮锋第一次给队员们泼了冷水。一方面是因为冬训过半,他对全队的训练质量有了更高要求,另一方面也有队员自身的因素——之前大家刚刚经历了连续两个半天的假期,不免在精神上有所放松。今天开始,队员们再度直面一天三练,未来的训练计划会从储备体能逐渐向战术演练过渡,为海外拉练奠定基础。

  在引援环节,李玮锋已有自己的“心愿单”,外援将重点强调实用性,拥有征战中超联赛的经验且在中下游俱乐部队效力、保持着稳定进球效率的,是他心仪的目标。内援则主要瞄准中卫位置上的空缺,达到“即插即用”的效果。

  至于队内现有成员,由于部分人合同即将到期,在冬窗关闭前依旧存在离队的可能。但就近一段时间队员们在训练中展现出的专注度而言,新赛季天津天海队的阵容不会有太大变化。比如小将张源与天津天海足球俱乐部仅剩半年合同,但眼下的他早已为新赛季做好了规划。“上赛季伤病来得很突然,加上更换教练与国奥队征召,我的状态也受到了影响。希望这个赛季能够远离伤病,我也会根据全队的需要努力提升自我,相信会得到机会。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:海口冬训过半重回一天三练 天海备战挂挡提速
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论