第三方账号登录

新疆男篮伤情不断 超级外援打了七分钟就伤了

副标题:

来源:北京晚报  |  2020-01-15 16:02:00
北京晚报 | 2020-01-15 16:02:00
原标题:新外援打了七分钟就伤了
正在加载

北京晚报1月15日讯:本赛季新疆队被伤病困扰,先是阿不都沙拉木因伤赛季报销,随后周琦背部受伤,接着西热力江手部骨折。新疆队激活了超级外援克拉克,可是谁也没有想到这位顶着勇士队夺冠成员的大牌外援昨晚的CBA首秀只有7分钟,随后他就因为伤病离场。

赛季前,克拉克就因为在训练中手指骨折一直休息,从去年10月份复出一直拖到了如今,外界都期待克拉克与周琦组成王牌组合,然而他在CBA首秀上就受伤了。克拉克这次是腹股沟拉伤,并且还非常严重,新疆队已经安排克拉克进行更加详细的检查,他至少将会缺席一段时间的比赛。

新疆队上下对于克拉克都非常认可,一些球员表示克拉克是他们见过最出色的外援之一,他的投篮以及组织都是CBA少见的。

新疆队在常规赛只有一次更换外援的机会了,如果使用费尔德,那么这个赛季常规赛他们将不会再有更换外援的机会,就只有等克拉克在季后赛复出,腹股沟拉伤必须静养才可以康复,如果没有完全康复的话,稍微有运动就会复发,克拉克的状态存在疑问。

春节前,新疆队将会在客场挑战吉林队、辽宁队,随后主场迎战广东队,是等待克拉克还是请回费尔德,再或者寻找一名新外援,新疆男篮需要认真考虑了。

(记者 陈嘉堃)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新疆男篮伤情不断 超级外援打了七分钟就伤了
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论