第三方账号登录

冠军系列赛首日中国队收获五金 徐嘉余刘湘夺冠

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-14 22:17:17
央视网 | 2020-01-14 22:17:17
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月14日晚,2020年国际泳联冠军游泳系列赛深圳站正式开赛,中国队首日发挥出色,一共拿下五冠三亚。其中徐嘉余获得男子100米仰泳冠军,柳雅欣获得女子200米仰泳冠军,于静瑶获得女子200米蛙泳冠军,汪顺获得男子200米个人混合泳冠军,刘湘获得女子50米仰泳冠军。叶诗文获得女子200米蛙泳亚军,闫子贝获得男子100米蛙泳亚军。孙杨获得男子200米自由泳亚军。

  和上届冠军系列赛一样,每个项目就出四位选手,直接比决赛一枪。首场女子200米仰泳,刚参加完全国春季赛的柳雅欣出战。她半程就取得优势地位,最后以2分10秒34获得冠军,匈牙利名将霍苏获得亚军,荷兰选手图桑特获得第三。

  女子200米蛙泳,中国选手于静瑶和叶诗文出场。中国两将上来不慎抢跳,比赛重新开始。头50米于静瑶领先,叶诗文第二。 半程于静瑶1分08秒66继续领先,叶诗文落后1秒77第二。150米依然如此。最后于静瑶2分24秒64获得冠军,叶诗文2分26秒03亚军,意大利的卡拉罗第三。

  男子100米仰泳,徐嘉余出场,他出发反应时就抢到第一,途中速度表现优异,半程25秒53具备明显优势。最后徐嘉余53秒01轻松获得冠军,美国老将格雷维斯获得亚军,加拿大的索尔迈耶尔获得第三。

  女子50米仰泳,世界纪录保持者刘湘出战,她轻松的以27秒36的优异成绩获得冠军,荷兰的图桑特亚军,奥地利选手第三。

  男子200米个人混合泳,汪顺出场。第一个泳姿蝶泳汪顺就抢到第一,半程汪顺55秒54列第一。蛙泳汪顺扩大优势到两秒左右。最终汪顺以1分57秒76获得冠军。美国选手迈克尔-安德鲁获得亚军,美国选手普雷诺特第三。

  男子100米蛙泳,闫子贝登场,半程他以27秒54领先。后半程荷兰选手卡敏加发力超越,他以58秒61的出色成绩获得冠军,创造新国家纪录,闫子贝也以相当不错的59秒02获得亚军,哈萨克斯坦选手巴兰金获得第三。

编辑:张悦 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:冠军系列赛首日中国队收获五金 徐嘉余刘湘夺冠
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论