第三方账号登录

CBA季后赛名额竞争“5选1” 花落谁家充满悬念

副标题:

来源:辽宁日报  |  2020-01-14 09:08:08
辽宁日报 | 2020-01-14 09:08:08
原标题:季后赛名额之争愈演愈烈
正在加载

  全明星周末结束之后,CBA常规赛第27轮1月14日全面开战。与广东队几乎锁定常规赛冠军不同,季后赛门票的争夺充满悬念。尤其是最后一张季后赛门票花落谁家,将是余下20轮常规赛最大的看点之一。

  最后一张季后赛门票,基本可以确定为深圳队、南京同曦队、福建队、江苏队和上海队“5选1”的争夺。

  这其中,深圳队形势相对乐观,毕竟他们是上赛季的四强球队,如果能更换一个靠谱的大外援,深圳队绝不会只是第12名;上海队虽然在这5支球队里战绩最差,但这很大程度上是受累于张兆旭和李根的伤病,随着两名大将复出,上海队在接下来的比赛中有望重现强队风采;福建队在凯撒执教后精神面貌焕然一新,即便之前“欠账”太多,在王哲林和陈林坚的带领下,他们很有可能会为季后赛席位拼争到最后一刻。

  相对来说,江苏双雄是最危险的。江苏队本赛季原本有一位非常出色的小外援布莱克尼,但不幸只打了4场比赛就受伤,替换他的吉布森迟迟无法融入球队,这也导致江苏队的表现异常挣扎。同曦队的问题更严重一些,因为内部矛盾,冯欣和郭一飞被下放,球队战斗力受到影响。雪上加霜的是,近期传闻亚布塞莱有意与球队解约。由于同曦队本赛季已经4次更换外援,一旦亚布塞莱离队,同曦队在接下来的比赛就只能以双外援迎战。综合来看,下一个出局者,最有可能在这两支球队中产生。本报记者 李 翔

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA季后赛名额竞争“5选1” 花落谁家充满悬念
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论