第三方账号登录

辽篮客战弱旅不敢放松 郭艾伦有望登场“找感觉”

副标题:

来源:沈阳晚报  |  2020-01-14 09:00:21
沈阳晚报 | 2020-01-14 09:00:21
原标题:风里雨里球场上等你
正在加载

  在CBA全明星周末结束之后,参赛球员和教练返回各自所属球队,备战即将开始的第27轮联赛。今日19时35分,辽宁男篮将在客场挑战八一男篮。目前,常规赛已经过半,在前26轮比赛中,辽宁男篮以17胜9负的成绩位列积分榜第四,不过身后的北京男篮、北控男篮与辽篮胜场相同,第10名的青岛男篮也只比辽篮少2个胜场。因此在接下来的每一场比赛中,辽篮都不能大意。

  在此前一段时间里,辽宁男篮遭遇伤病困扰,郭艾伦因肺部结节缺席多场比赛,贺天举、刘志轩、史蒂芬森等人也都因流感无法出场。经过一段时间的调整,队内的流感已经消除,全队终于能以最强阵容出战。在全明星周末中,郭艾伦没有参加单项比赛,正赛虽然首发登场,但也仅仅出场几分钟,不过从他在赛场内外的状态来看,恢复情况应该不错。昨天,参加全明星周末的辽宁男篮主帅郭士强以及队员郭艾伦、韩德君和赵继伟从广州直接前往南昌,备战本轮联赛。郭艾伦的随队前往,也意味着他的身体状况已明显好转,与八一男篮的比赛,郭少有望替补登场,找回比赛感觉。而在郭艾伦缺席的这几场比赛中,后卫赵继伟和高诗岩都有不俗的表现。

  辽篮今晚的对手八一男篮,本赛季只获得两场胜利,排在积分榜最后一名。但是在之前的比赛中,八一男篮无论面对哪个对手都展现出了十足的韧劲,攻防两端也表现的不错。对于辽篮来说,今晚的这场比赛要做好充分的准备。与八一队的比赛结束后,16日晚辽篮将继续客场挑战同曦男篮,这两场比赛都是球队磨合队伍的好机会。两个客场之后,辽篮将重返主场,迎来老对手新疆男篮,这对于全队来说将是一次巨大的考验。

  沈阳晚报、沈报融媒主任记者 李庆实 主任摄影记者 王江

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:辽篮客战弱旅不敢放松 郭艾伦有望登场“找感觉”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论