第三方账号登录

新疆男篮走马换将 克拉克伤愈复出替换费尔德

副标题:

来源:新华社  |  2020-01-14 08:03:20
新华社 | 2020-01-14 08:03:20
原标题:新疆男篮走马换将 克拉克复出替换费尔德
正在加载

  新华社乌鲁木齐1月13日电(记者 孙哲)CBA公司13日晚间宣布,此前因伤休战数月的克拉克将替换费尔德,代表新疆男篮征战接下来的比赛。

  克拉克在本赛季开始前备受关注。他在上赛季效力于美职篮鹈鹕队,场均16.2分钟能够贡献6.7分。远投能力出众的克拉克曾在对阵国王的比赛中单场命中7记三分,砍下31分。去年夏天,新疆男篮正式与他签约。

  但在赛季前的夏季训练中,克拉克右手手指受伤。为此,俱乐部再次签下上赛季随队获得亚军的费尔德“救火”。纵观本赛季上半程,费尔德表现尚可,他场均能够贡献18.9分8.4次助攻。

  不过,随着赛季不断深入,新疆男篮陷入“伤病潮”中,缺少帮手的费尔德逐渐显现软肋。对标争冠对手广东队、辽宁队的后场外援,费尔德不仅得分能力不及布鲁克斯、史蒂芬森等好手,其1米76的身高更是在防守端屡屡被对手针对。

  据新疆男篮此前介绍,遭遇伤病的克拉克并未选择回国康复,而是在训练师和助理教练的帮助下进行恢复训练、理解球队技战术打法。因此,克拉克有望缩短与球队的磨合期。

  14日,新疆男篮将在主场迎战福建队,克拉克有望迎来自己的CBA首秀。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:新疆男篮走马换将 克拉克伤愈复出替换费尔德
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论