第三方账号登录

“魔力鸟”拦不住“大魔王”

副标题:

来源:广州日报  |  2020-01-13 10:06:45
广州日报 | 2020-01-13 10:06:45
原标题:“魔力鸟”拦不住“大魔王”
正在加载

  广州日报全媒体记者 周婉琪

  穆里尼奥已尽力,可惜运气不帮忙,热刺并未能阻击新宇宙队利物浦。

  英超第22轮的焦点战,萨拉赫助攻菲尔米诺打入全场唯一入球,孙兴民则错失破门良机。12连胜的利物浦在少赛1轮的情况下领先积分榜第2名的莱斯特城多达16分,英超冠军已无悬念,热刺则比第4名的切尔西少9分。这回穆帅还真是法宝尽出,一套残阵拼凑得不错,技战术也很有针对性,即便平局也是合理的。赛后,穆帅表示:“这是一场世界上最棒的球队(利物浦)对阵一支处在困难时期、伤兵满营的球队(热刺)的比赛。我的小伙子们表现非常出色,我们一直努力改变比赛。”

  利物浦现在是连“魔力鸟”也拦不住的“大魔王”。本赛季,利物浦21场联赛20胜1平,打破了曼城在2017~2018赛季创造的英超最佳开局,61分的积分也是欧洲五大联赛的最佳开局。迄今为止,利物浦已经38场联赛不败,33胜5平、104分也打破了此前曼城和切尔西创造过的102分的纪录。现在,利物浦英超夺冠已没有什么悬念,就看能否挑战阿森纳创造的跨赛季49场不败纪录。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:“魔力鸟”拦不住“大魔王”
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论