第三方账号登录

WSL世界男、女子短板冲浪挑战者系列赛万宁站落幕

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-13 07:57:07
中国新闻网 | 2020-01-13 07:57:07
原标题:WSL世界男、女子短板冲浪挑战者系列赛(万宁站)落幕
正在加载

中新社万宁1月12日电:WSL(世界冲浪联盟)世界男、女子短板冲浪挑战者系列赛(万宁站)12日在海南万宁市日月湾进行最后一天的角逐。经过两轮比拼,哥斯达黎加选手Brisa Hennessy、日本选手Shun Murakami分获女子、男子短板冲浪项目冠军。   

该赛事是2020年东京奥运会冲浪短板项目的资格积分赛,来自近30个国家和地区的220名冲浪运动员参赛。   

[图]冲浪挑战赛高手云集 日本选手夺男子项目冠军

[图]冲浪挑战赛高手云集 日本选手夺男子项目冠军

当日进行的男、女短板冲浪赛半决赛中,8名选手均分成两组进行比拼,每组第一名晋级总决赛。决赛中,选手们展现出高超的冲浪技术,吸引众多游客观赛。   

Shun Murakami夺冠后非常激动。他说,这是他职业生涯中取得的最好成绩,万宁是幸运之地,希望以后还有机会来参加比赛。   

“我非常开心能获得冠军,这是对我此行最好的礼物。这里的人给了我们很多的支持和爱。”Brisa Hennessy高兴地说。

法国选手Vahine Fierro、美国选手Keanu Asing分获女子、男子短板项目亚军。   

此次赛事是历届万宁国际冲浪赛中,外籍及中国参赛运动员水平最高的一届。

(记者 鲁玲怡)

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:WSL世界男、女子短板冲浪挑战者系列赛万宁站落幕
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论