第三方账号登录

马来西亚羽毛球大师赛 陈雨菲保住世界第一

副标题:

来源:广州日报  |  2020-01-13 09:59:10
广州日报 | 2020-01-13 09:59:10
原标题:陈雨菲保住世界第一
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏)2020年马来西亚羽毛球大师赛昨天在吉隆坡展开了5个单项的决赛,国羽收获三冠。郑思维/黄雅琼夺得混双冠军;郑雨/李汶妹夺得女双冠军;陈雨菲在女单决赛中以2比0击败中国台北队的戴资颖,锁定冠军的同时也继续守住女单世界第一。“双塔组合”李俊慧/刘雨辰在男双决赛以0比2不敌韩国组合金基正/李龙大。日本队的桃田贤斗夺得男单冠军。

  在去年12月的广州总决赛女单决赛上,陈雨菲击败戴资颖,不仅首夺总决赛冠军,更首度登上女单世界第一。由于陈雨菲的世界排名积分领先优势仅1090分,如果她在决赛中落败,世界第一将被戴资颖取代。结果,陈雨菲以21比17和21比10轻松获胜,成功保住世界第一的宝座。这是她跨赛季的9连冠与20连胜。陈雨菲在夺冠后透露,自己主要赢在进入状态比较快,专注比赛,并且很自信。

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:马来西亚羽毛球大师赛 陈雨菲保住世界第一
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论