第三方账号登录

国王杯-武磊打满全场新援破门 西班牙人2-0晋级

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-13 07:28:52
央视网 | 2020-01-13 07:28:52
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月12日,西班牙国王杯第2轮继续进行,西班牙人客场2比0淘汰西乙B队圣塞。武磊打满全场,卡列里首开纪录。下半时,主队后卫赛斯两黄下场,武磊单刀险些破门,替补出场的冬窗锋线新援劳尔-德托马斯锁定胜局。

[图]国王杯-武磊打满全场新援破门 西班牙人晋级

[图]国王杯-武磊打满全场新援破门 西班牙人晋级

  开场不到90秒,武磊直传,卡列里被判越位。武磊获得两队首次射门机会,他接应伊图拉斯佩传球,利用速度突入小禁区右侧射门被破坏出底线。

  圣塞前两次打门都很有威胁,赛斯左路传中,霍埃尔-罗德里格斯点球点头球稍稍偏出远门柱。此后两人再度打出配合,赛斯直传,霍埃尔-罗德里格斯抢在后卫下铲之前,禁区左侧距门13米处左脚铲射被普列托伸脚挡出右门柱。

  武磊禁区内争抢落点,被判侵犯门将伊鲁雷塔。随后则遭到埃斯特列斯侵犯赢得任意球。上半时进入补时阶段,西班牙人取得领先!梅伦多断下古利翁-费雷拉头球解围挑传,卡列里反越位突入禁区左侧,与中路的武磊形成双鬼拍门,门将伊鲁雷塔弃门出击,卡列里没有传给武磊,将球挑过伊鲁雷塔之后越过门线,1比0。

  下半时5分钟,圣塞再遭打击,边卫赛斯护球时抬左臂接触佩德罗萨面部,佩德罗萨掩面倒地,赛斯吃到第2张黄牌被罚下。劳尔-德托马斯换下卡列里。武磊接应后场长传,挑过出击的门将伊鲁雷塔,但已经失去了射门角度。戴维-洛佩斯换下罗卡。

  有些松懈的西班牙人险些被追平,加林多禁区左侧回敲,劳尔-埃尔南德斯在门前14米处左脚推射高出,门将普列托提醒队友打起精神。哈维-洛佩斯右路低传,戴维-洛佩斯禁区前沿推射被伊鲁雷塔神勇托出右门柱。西班牙人第85分钟锁定胜局,马蒂亚斯-巴尔加斯分球,佩德罗萨禁区左侧传中,劳尔-德托马斯在门前8米处推进远角,2比0。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:国王杯-武磊打满全场新援破门 西班牙人2-0晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论