第三方账号登录

达喀尔拉力赛 摩托车组葡萄牙名将摔伤不幸去世

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-12 21:12:05
央视网 | 2020-01-12 21:12:05
原标题:
正在加载

央视网消息:北京时间1月12日晚,2020年达喀尔拉力赛在沙特展开了第7赛段比赛的争夺。摩托车组传来不幸的消息,现年40岁的葡萄牙名将冈卡尔维斯(PAULO GONÇALVES)在比赛中摔伤不幸去世。

今天的赛段从沙特首都利雅得出发,终点设在Wadi Al-Dawasir,赛段全长741公里,其中特殊赛段全长546公里。冈卡尔维斯在特殊赛段276公里处摔伤,赛会组织者在当地时间上午10:08分收到警报,并派出了一架医疗直升机前往现场,但在10:16抵达事发现场的时候,冈卡尔维斯已经心脏骤停并失去知觉。医护人员现场进行了抢救,但在被直升机送往医院后,还是没能挽救冈卡尔维斯的生命。

今年是冈卡尔维斯第13次参加达喀尔拉力赛,他于2006年首次参赛,期间他共4次进入摩托车组前十名,包括2015年紧随马克-科马之后获得摩托车组总成绩亚军。

这位2013年越野拉力赛世界冠军在本届比赛中前6个赛段过后排名第46位。

编辑:毛睿 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:达喀尔拉力赛 摩托车组葡萄牙名将摔伤不幸去世
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论