第三方账号登录

阿不都沙拉木公布伤病近况 将赴美国进行手术

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-12 11:37:34
中国新闻网 | 2020-01-12 11:37:34
原标题:阿不都沙拉木公布伤病近况 将赴美国进行手术
正在加载

中新网1月12日电:近日,新疆男篮锋线悍将阿不都沙拉木通过社交媒体平台宣布,自己将前往美国洛杉矶,进行手术治疗。

此前,他曾在与北京首钢的比赛中受伤,后被确诊为左膝关节前交叉韧带撕裂。 12月25日CBA常规赛第21轮,新疆男篮客场挑战北京首钢队,比赛进行到第一节一分二十五秒的时候,阿不都沙拉木在一次防守中膝盖受伤,简单处理后被送往医院。   

最终,阿不都沙拉木的伤病确诊为左膝关节前交叉韧带断裂。新疆广汇男篮俱乐部表示,将根据阿不都沙拉木的伤病情况,确定最佳的治疗和康复方案,同时选择并确定最好的医院,及早让他进行治疗康复,帮助他早日恢复健康。

阿不都沙拉木的伤情牵动着许多球迷的心,近日他也通过个人社交媒体平台公布了自己的近况。他表示自己将前往洛杉矶接受手术治疗和康复,希望大家不用担心。   

“俱乐部和领导上上下下都对我非常的关心,以及对我非常的支持,给了我提供了最好的保障,还有我的团队也和我在一起,时时刻刻的照顾我,帮助我生活和康复,我会很快归来的。”他说。

编辑:钱潇 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:阿不都沙拉木公布伤病近况 将赴美国进行手术
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论