第三方账号登录

U23亚洲杯-国奥0-2两连败提前出局 无缘东京奥运

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-12 23:14:40
央视网 | 2020-01-12 23:14:40
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间1月12日晚21点15分,在泰国进行的2020年亚足联23岁以下足球锦标赛暨东京奥运会亚洲区预选赛开始C组中国队和乌兹别克斯坦队的比赛。上半场乌兹别克斯坦队占据优势,陈威屡屡做出关键扑救。第20分钟乌队6号加涅夫禁区外远射中柱弹出。第44分钟乌队的波佐诺夫突破被魏震放倒,乌队获得点球,科比洛夫主罚命中,上半场中国队0比1落后乌兹别克斯坦队。第62分钟主裁根据慢镜回放,判罚朱辰杰禁区内手球,但陈威成功扑出科比洛夫的点球。第79分钟乌兹别克斯坦的右后卫阿里季诺夫远射被魏震挡出,刚出场的图克塔西莫夫近距离补射得分。最终乌兹别克斯坦2比0战胜中国队。在还有一轮的前提下,两战全败的中国队无缘东京奥运会。

       [回放]U23亚锦赛小组赛:中国0-2乌兹别克斯坦 完整赛事

[图]国奥0-2两连败提前出局 无缘东京奥运

[图]国奥0-2两连败提前出局 无缘东京奥运

      两队首发及换人:

  中国国奥:12-陈威;14-赵剑非、5-朱辰杰、4-魏震、15-冯博轩;3-黄政宇、6-黄聪(21-张凌峰 56分钟)、10-胡靖航;11-陈彬彬(13-周俊辰 73分钟)、7-杨立瑜、8-段刘愚(19-田鑫 59分钟)

      乌兹别克斯坦国奥:1-内马托夫;19-阿里加诺夫、20-阿里库洛夫、2-科比洛夫、3-阿里季诺夫;22-科迪尔库洛夫、4-阿卜杜拉耶夫、6-加涅夫、9-雅克西巴耶夫(18-伊布拉吉莫夫);23-波佐洛夫(8-图克塔西莫夫 79分钟);10-阿布迪克里科夫(11-米拉赫马多夫 85分钟)

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:U23亚洲杯-国奥0-2两连败提前出局 无缘东京奥运
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论