第三方账号登录

谢菲联官方宣布与主帅怀尔德续约至2024年

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-11 07:55:55
央视网 | 2020-01-11 07:55:55
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月11日,谢菲联官网宣布,俱乐部已与主帅怀尔德续签了一份为期四年半的合同,新约至2024年,谢菲联还拥有续约一年的选项。

  怀尔德在接受谢菲联官网采访时说道:“我非常高兴能够与我心爱的俱乐部续约至2024年,我很感激老板当初给予我执教谢菲联的机会。希望我们可以继续前行,让我们看看我们这个赛季最终能够走多远。”

  52岁的怀尔德出生在谢菲尔德地区,他球员时代曾两度为谢菲联效力。与此同时,谢菲联也与怀尔德的助手完成续约,两人此前在北安普顿共事,随后在2016年5月来到的谢菲联。怀尔德带领当时还处于英甲的谢菲联在三年内两连跳,冲超成功。赛季至今,谢菲联21战7胜8平6负,积29分,暂列积分榜第8位。本周末的联赛,谢菲联将在主场迎战西汉姆联。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:谢菲联官方宣布与主帅怀尔德续约至2024年
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论