第三方账号登录

大马大师赛谌龙石宇奇惜败 国羽男单无人进四强

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-11 08:15:34
央视网 | 2020-01-11 08:15:34
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年马来西亚羽毛球大师赛10日进行了四分之一决赛,进入八强的三位中国男单选手均告失利,无缘半决赛。

  中国队的谌龙、石宇奇和黄宇翔在当天比赛中都是经过3局比赛失利。石宇奇对东道主选手李梓嘉,首局以21:12轻松获胜,但李梓嘉随后以21:16扳回一局。决胜局两人比分交替上升,最后李梓嘉在主场观众助威声中以21:19赢下比赛。

  黄宇翔的对手是头号种子桃田贤斗,他在首局失利后顽强地以21:19扳回一局,但第三局以9:21失利,无缘晋级。

  谌龙与丹麦选手安塞龙的比赛是当天的最后一场。两人上一次交手是在去年年底的世界巡回赛总决赛,当时谌龙获胜。再次相遇,谌龙以11:21先输一局,第二局以21:12还以颜色。第三局谌龙以11:10领先交换场地,但他随后接连出现几个失误导致比分被拉开。安塞龙20:15取得赛点后,谌龙发起反击连续挽救赛点将比分追为20平,但他随后杀球出界、判断对手底线球失误,最终以20:22告负,未能实现逆转。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大马大师赛谌龙石宇奇惜败 国羽男单无人进四强
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论