第三方账号登录

CBA全明星三分赛-陈林坚21分进决赛 可兰白克晋级

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-11 22:41:21
央视网 | 2020-01-11 22:41:21
原标题:
正在加载

  央视网消息:2020年1月11日,CBA全明星单项赛技巧赛预赛鸣金收兵。陈林坚、姜伟泽、可兰白克进入到决赛。

  参加三分大赛的共有8名选手,得分最高的3人将进入到明天的决赛。这8人分别是可兰白克(新疆)、原帅(山西)、陈林坚(福建)、郑准(广州)、张庆鹏(山东)、姜伟泽(吉林)、杨林祎(深圳),以及特邀大学生球员孟翔(华侨大学)。

  孟翔第一个出场,拿到17分。杨林袆第二个出场,他得到13分。第三个出场的张庆鹏今年已经38岁,他得到14分。郑准第四个出场得到16分。原帅第五个出场拿到13分。姜伟泽第六个出场,得到19分。可兰白克第七个出场,他得到17分。卫冕冠军陈林坚最后一个出场,他得到了全场的最高分21分。

  最后两个拿到17分的可兰白克与孟翔进行30秒的加时。两者的胜者,将与陈林坚、姜伟泽一起进入到决赛。先投的孟翔只拿到3分,可兰白克得到10分;最终可兰白克淘汰孟翔,晋级到决赛。

编辑:殷实 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:CBA全明星三分赛-陈林坚21分进决赛 可兰白克晋级
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论