第三方账号登录

郜林发文告别恒大 他的下一站会是天津天海吗?

副标题:

来源:中国新闻网  |  2020-01-11 20:06:13
中国新闻网 | 2020-01-11 20:06:13
原标题:郜林发文告别恒大 他的下一站会是天津天海吗?
正在加载

  中新网1月11日电 11日,中超球员郜林在微博发文,与恒大告别。此前有消息称他将加入天津天海,媒体报道,天海教练组组长李玮锋表示天海目前正积极推进郜林的转会。

  郜林在微博中说:“感谢在恒大这么多年里帮助过我的领导,朋友,队友们,感恩许老板这么多年对中国足球的热情和对我个人的关心帮助!感激广州这座城市这么多年对我的包容和鼓励!”“这十年是我人生最珍贵的记忆!”

  郜林今年33岁,2010年加入恒大,至今代表恒大在各项赛事出场344场,打进93粒进球,并送出94次助攻。在恒大期间,郜林随队获得2个亚冠冠军,8个中超冠军,3个超级杯冠军,2个足协杯冠军。

  在文中,郜林还说:“非常感谢俱乐部对于能够延续我足球生涯上做出的努力和牺牲,非常感谢在这个特殊时期天海俱乐部和大哥锋哥对我的帮助!”

  此前,有消息称郜林将转会至天津天海,而他也被拍到和天海队员一起出现在训练场。

  媒体报道,天津天海教练组组长李玮锋接受采访时介绍,“从我来说,愿意他过来,从球队来说,他选择我们,对我们的帮助也会非常大,我们也会积极往前推进。”

  不过,在郜林的微博中,他并没有透漏自己下家是哪里,他说:“不管下一站在哪,我都会全力以赴!”(完)

编辑:钱睿斌 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郜林发文告别恒大 他的下一站会是天津天海吗?
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论