第三方账号登录

冠军联赛特鲁姆普跻身胜者组 75双雄将背水一战

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-10 09:16:09
央视网 | 2020-01-10 09:16:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月9日,斯诺克冠军联赛第6小组的比赛全部结束。特鲁姆普以小组第二的成绩晋级,并在随后连续战胜希金斯和多特,跻身胜者组。希金斯、威廉姆斯、多特等人将在第7小组争取最后的晋级机会。

  冠军联赛的6小组的阵容可谓星光熠熠,7位选手中汇聚了4位世界冠军(希金斯、威廉姆斯、特鲁姆普、多特),另外有4人排名均在TOP16之内。

  吉尔伯特成为小组赛阶段发挥最好的球员,他在首日3战3胜,次日1-3不敌希金斯,最终吉尔伯特凭借5胜1负的成绩排名小组第一。特鲁姆普在自己的2020年首秀中打出破百,3-1击败希金斯,不过在最后两场小组赛中先后输球,只能屈居第二。希金斯和多特分列3、4名,威廉姆斯由于净胜局劣势排名第5,乔-佩里和6战皆负的马克-金遭到淘汰。

  单败阶段,特鲁姆普打出单杆82、90分,2-0领先希金斯,并最终3-1取胜;多特在与吉尔伯特的决胜局中打出一杆140分,3-2险胜。特鲁姆普和多特会师决赛,两人在前4局各自打出2杆50+,比分变为2-2,特鲁姆普在决胜局技高一筹,凭借一杆120分完成零封,3-2击败多特,晋级胜者组。

  冠军联赛第7小组,也是最后一个小组的比赛将于3月2日开打,希金斯、威廉姆斯、吉尔伯特、多特和尚未公布的3名选手将争夺最后一个晋级名额。胜者组比赛将在3月4日接续进行。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:冠军联赛特鲁姆普跻身胜者组 75双雄将背水一战
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论