第三方账号登录

巴尔韦德:巴萨控制了比赛 犯错被逆转只是个例

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-10 09:05:27
央视网 | 2020-01-10 09:05:27
原标题:
正在加载

  央视网消息:西班牙超级杯,巴萨输给了马竞,赛后巴尔韦德出席了新闻发布会,而有关巴尔韦德的去留,也是记者们关注的一个焦点。

  对于自己帅位的问题,巴尔韦德只是用外交辞令做回答:“我们这些教练,是带着工作的想法在活动,每场比赛都竭尽全力。我们知道,在不出成绩或者输球时,会处在不稳定状态中。这是没法控制的。我知道会谈这个话题,这是不可避免的,但我会做自己的事情。”

  谈到比赛,巴尔韦德表示:“这是一场强度很大的比赛,我们在比赛中成长。下半场我们丢掉了一球,但一度逆转比分,看上去我们控制了比赛,但对方两次行动改写了胜负。”

  对于最后时刻丢掉的2球,巴尔韦德表示:“那两次犯错都是个例,一次是中场开球后,一次是我们控制比赛时。我们是一支球队,全队都会承担责任。对方两次单独的行动让我们付出巨大代价,另外我们还有2个进球被取消,这对马竞有利。”

  对于巴萨被取消的进球,巴尔韦德表示:“他们说有一点点越位,那应该就是这样。球员们很难处在完美的位置,在电视上看和在场上是不一样的。必须要不断地询问VAR,这让足球失去了灵活性。现在的足球就是这样,或许更公平了,但这次我们运气不好。”

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:巴尔韦德:巴萨控制了比赛 犯错被逆转只是个例
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论