第三方账号登录

郭艾伦肺部结节明显好转 已抵达广州全明星赛复出

副标题:

来源:沈阳晚报  |  2020-01-10 07:51:21
沈阳晚报 | 2020-01-10 07:51:21
原标题:全明星周末即将拉开序幕 郭艾伦抵达广州或复出参赛
正在加载

        一年一度的CBA全明星周末本周即将在广州拉开序幕,不过最近一段时间,CBA联赛各支球队的伤病不少,此前阿不都沙拉木因受伤确定无缘CBA全明星赛,而北区首发阵容中的郭艾伦和周琦也进入了伤病名单。不过,因为肺部结节缺阵半个月的郭艾伦昨天抵达广州,将复出参加CBA全明星赛,这也意味着郭艾伦的伤病已经基本没有大碍。

        在常规赛第21轮辽宁男篮客场战胜浙江广厦之后,郭艾伦因为伤病已经连续缺席五场比赛。辽篮主帅郭士强此前透露,郭艾伦因为肺部结节的问题,前一段不停咳嗽,医生建议他休息一段时间。在吃药以及休养过后,郭艾伦的病情已经明显好转。不过郭士强在与深圳队比赛之后强调,郭艾伦能否参加全明星赛,还需要和他本人沟通后确认。

        在最近半个月的休养期间,郭艾伦依然坚持进行训练保持状态,但是强度并不是很大。据记者了解,昨天下午,郭艾伦已经从沈阳飞抵广州,这意味着他将参加这场一年一度的篮球盛宴。如果郭艾伦在比赛中能够出场,他的上场时间肯定会受到限制。郭艾伦除了入选北区全明星先发之外,还将参加技巧比赛。上一届的全明星周末中,他曾多次尝试扣篮,比赛中还拉开空间和老大哥易建联单挑,让球迷们看得十分过瘾。

        沈阳晚报、沈报融媒主任记者 李庆实

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:郭艾伦肺部结节明显好转 已抵达广州全明星赛复出
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论