第三方账号登录

晋浙战堪称“犯规大战” 72次犯规多达6人被罚下

副标题:

来源:杭州日报  |  2020-01-10 09:57:07
杭州日报 | 2020-01-10 09:57:07
原标题:这场补赛,火药味有点浓
正在加载

由于本周末将要举行CBA全明星赛,各支球队都进入了短暂的休息状态,但昨晚仍然有两场补赛进行,浙江稠州银行男篮就在杭州主场迎来了山西队的挑战,这是两队第3轮的延期比赛。

这也是时隔一天后两队之间再次交手,两天前在山西,稠州银行男篮在领先的情况下被对手逆转。3分惜败的稠州银行男篮心有不甘,昨晚铆足了劲最终118∶110获胜,算是报了上一场的仇。

昨晚可谓一场漫长的拉锯战,比赛整整耗时超过两个半小时,双方火药味十足,战况极为“惨烈”。两队合计出现72次犯规,多达6名球员被罚出场,其中稠州银行男篮犯规达到35次,朱旭航、程帅澎、赖俊豪先后犯满离场,而山西队犯规次数也达到37次,任骏威、郭晓鹏、滕贺麟先后犯满离场。

山西队主帅王非开场就启用双外援,想要抢一个开局,但是收效不佳。第二节一上来山西队连着吃到3个技犯,球队心态逐渐失衡,稠州银行男篮趁势追击,半场就已经领先对手20分,尤其是第二节全队得到了40分,双外援效率极高。

不过到了末节最后时刻,悬念又陡然再起,山西队多次缩小分差,一度将分差追到只差3分,好在稠州银行男篮顶住了压力,张大宇跳投打进,邓蒙命中三分球,就此锁定胜局。

本场稠州银行男篮的两名外援邓蒙和兰兹伯格当立头功,两人合砍77分。值得一提的是,球队在外线继续保持了稳定的发挥,三分球40投18中,命中率高达45%,而对手只有31投8中。

拿到这场胜利之后,稠州银行男篮的战绩达到16胜10负,与广厦队和吉林队战绩相同,但由于交手胜负关系占优,所以在这三队中排名最靠前,因此球队也从昨天赛前排名第11名,到赛后一跃升至第7名。记者 戚珊珊

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:晋浙战堪称“犯规大战” 72次犯规多达6人被罚下
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论