第三方账号登录

输给最强拦路虎 中国男排再取两连胜仍可直通奥运

副标题:

来源:广州日报  |  2020-01-10 07:57:17
广州日报 | 2020-01-10 07:57:17
原标题:奥运男排亚洲区资格赛 中国男排小组第2进4强
正在加载

  广州日报讯 (全媒体记者 杨敏) 2020年东京奥运会男排亚洲区资格赛昨天在江门结束了小组赛阶段的角逐。中国男排以0比3不敌伊朗男排,以2胜1负、小组第2的身份挺进4强,将在明天进行的半决赛与卡塔尔男排争夺决赛席位。另一场半决赛将在韩国男排与伊朗男排之间进行。

  一共有8支队伍参加东京奥运会亚洲区资格赛,只有冠军才能获得东京奥运会参赛资格。在前两轮小组赛上,中国男排先后击败哈萨克斯坦男排和中国台北男排,提前锁定小组前两名。昨晚,中国男排与同样取得2战2胜的伊朗男排争夺小组第一。中国男排主力二传詹国俊在首轮小组赛意外受伤,替补二传毛天一临危受命。昨晚,中国男排换上另一名替补二传于垚辰登场,其余首发阵容还包括主攻刘力宾、季道帅,副攻张哲嘉、耿鑫,接应江川、自由人童嘉骅。

  伊朗男排被视为中国男排冲奥路上的最强拦路虎,在两队过往的交锋纪录中,中国男排输多赢少。伊朗男排主力接应加弗尔因伤缺席了本次亚洲区资格赛,不过该队仍轻取中国台北男排与哈萨克斯坦男排。经过3局较量,中国男排以22比25、20比25和21比25不敌伊朗男排。中国男排离直通东京还有两胜,东京奥运会亚洲区入场券将于本月12日晚上产生。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:输给最强拦路虎 中国男排再取两连胜仍可直通奥运
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论