第三方账号登录

大马赛李俊慧/刘雨辰进四强 中国两混双进半决赛

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-10 22:53:38
央视网 | 2020-01-10 22:53:38
原标题:
正在加载

      央视网消息:北京时间1月10日,羽毛球马来西亚大师赛继续进行,女双中国有两队选手晋级四强,男双李俊慧/刘雨辰击败日本对手也晋级四强,郑思维/黄雅琼和王懿律/李茵晖晋级混双四强。

      今天的1/4决赛,杜玥/李茵晖以2-1力克4号种子松友美佐纪/高桥礼华,李汶妹/郑雨也以2-0打败韩国的金昭映/孔煕容。半决赛杜玥/李茵晖将对阵松山奈未/志田千阳,李汶妹/郑雨对阵印尼的波莉/拉哈尤。

      男双中国只有双塔继续前行,他们今天以21-12和21-15击败日本的斋藤太一/古贺辉,半决赛将对阵亨德拉/阿山。另外一场半决赛将由韩国的金基正/李龙大对阵印尼的阿尔菲安/阿迪安托,后者今天1/4决赛淘汰了吉迪恩和苏卡穆约。

      混双中国的头两号种子都表现稳健,雅思组合以21-11和21-9轻取马来西亚的吴顺发/赖洁敏,王懿律/黄东萍遇到一些挑战,以2-1击败了荷兰的塔贝林/皮克。半决赛郑思维/黄雅琼对阵印尼的费泽尔/维德佳佳,黄鸭与东道主一双陈炳顺/吴柳莹交手。

编辑:宋程 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:大马赛李俊慧/刘雨辰进四强 中国两混双进半决赛
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论