第三方账号登录

联赛杯-拉什福德进球 贝尔纳多传射 曼联1-3曼城

副标题:

来源:央视网  |  2020-01-08 07:45:35
央视网 | 2020-01-08 07:45:35
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间1月8日04:00(英国当地时间7日20:00),2019/20赛季英格兰联赛杯半决赛首回合一场焦点战在老特拉福德球场展开争夺,曼联主场1比3不敌曼城,贝尔纳多传射,马赫雷斯进球,佩雷拉自摆乌龙,拉什福德扳回一城。次回合比赛将在月底进行。

  曼联上月曾在客场攻陷曼城,但近5个主场德比战仅联赛杯取胜1场,自2010年4月以来未能在曼市德比中取得连胜。双方在联赛杯交锋7场,各自取得3胜1平3负。自从2016年10月第4轮负于曼联之后,曼城近15场联赛杯比赛取得11胜4平保持不败。这是第179场曼彻斯特德比战,曼联此前73胜52平53负占据上风。

联赛杯-贝尔纳多传射建功 曼城客场3-1力克曼联

联赛杯-贝尔纳多传射建功 曼城客场3-1力克曼联

  曼联轮换8人,仅有佩雷拉、威廉姆斯和格林伍德参加了上周末的足总杯。同样轮换8人的曼城排出3后卫加无锋阵,仅有贝尔纳多、京多安和布拉沃继续首发,阿圭罗和热苏斯均在替补席。

  曼城第17分钟取得领先,沃克尔传球,贝尔纳多20码处弧线球射左上角击中横梁下沿入网。

  曼城第33分钟扩大比分,林德洛夫头球解围,贝尔纳多突破直传,林德洛夫拦截落空,马赫雷斯晃过德赫亚射入空门,2-0。

  第39分钟,贝尔纳多直传,威廉姆斯铲断马赫雷斯,德布劳内禁区左肋晃过琼斯后小禁区左上角外射门被德赫亚扑挡,皮球偏转后被佩雷拉挡入自家大门,3-0。

  曼联第70分钟扳回一城,格林伍德反击中直传,拉什福德10码处单刀低射入网,1-3。

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;29-万-比萨卡,2-林德洛夫,4-琼斯,53-威廉姆斯;15-佩雷拉,17-弗雷德;21-詹姆斯(64',28-戈麦斯),14-林加德(46',31-马蒂奇),10-拉什福德;26-格林伍德(81',9-马夏尔)

  曼城(3-4-2-1):1-布拉沃;16-罗德里,25-费尔南迪尼奥,30-奥塔门迪;2-沃克尔,17-德布劳内(80',9-热苏斯),8-京多安,22-门迪;26-马赫雷斯(87',47-福登),20-贝尔纳多;7-斯特林

编辑:赵福晓 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:联赛杯-拉什福德进球 贝尔纳多传射 曼联1-3曼城
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论